«Высокий блондин в чёрном ботинке» едет в Сибирь

Французский актер Пьер Ришар посетит Томск, где снимется в российской комедии

26.01.2018 в 14:26, просмотров: 1138

Томск в ближайшее время может посетить известный французский киноактер Пьер Ришар. Об этом в частности, сообщает издание vtomske.ru. Пьер Ришар приедет в сибирский город для участия в съемках фильма, который ставит режиссер из Томска Елена Сурина. Съемки картины будут проходить в Париже и Томске. Продюсированием проекта займется известная французская компания совместно с российскими партнерами. 

«Высокий блондин в чёрном ботинке» едет в Сибирь

Судя по информации с портала название комедии - «Сибирский вояж». По сюжету фильма, француз получает наследство и приезжает в Томск, пока больше ничего о картине неизвестно. Вскоре Пьер Ришар придет в сибирский город для рекламного продвижения картины.

Эта новость вызвала повышенную дискуссию среди томичей. Многие были рады, что Пьер Ришар посетит Томск, и пожелали актеру успехов. Правда, нашлись и те, кто выразил опасения относительно фильма, который будет снят в ближайшем будущем. Ведь не секрет, что многие российские комедии, которые снимают в последнее время, не выдерживают никакой критики, несмотря на приличные бюджеты.  Причем даже те, куда приглашают известных зарубежных актеров. В них нет ни нормального сюжета, ни нормального сценария, а игра актеров просто отвратительна. Большая часть из них проваливается в прокате.

Наглядный пример такого весьма посредственного «творчества» – фильмы российского бодибилдера и режиссера Александра Невского, который сейчас живет в США, где снимает боевики, в которые приглашает многих известных, даже мировых «кинозвезд» 80-ых и 90-ых годов. Несмотря на огромные бюджеты, его фильмы провальные, и не окупают себя.

Так что с участием Пьер Ришара в съемках российской комедии есть весьма серьезные опасения относительно того, что получится в итоге. Конечно, было бы неплохо увидеть хороший отечественный продукт с участием великого французского актера, и мы от себя желаем ему успехов. Только учитывая все то, что было снято в России за последние 20 лет на ниве комедий и юмора, надежд на оптимистический исход очень мало, если честно, их нет совсем.

Для самого Пьера Ришара, которому в августе исполнится 84 года, любая съемка сейчас – большой плюс. Несмотря на свой приличный возраст, актер в хорошей форме, подвижен, ездит по миру, активно снимается, так что ему в общем-то все равно, в каком проекте принять участие. Не хотелось бы, чтобы его имя испачкали очередным российским «киношедевром» на ниве алко-комедий, или иного проходного «трэша» в сфере кино…Впрочем, тут все зависит от режиссера, так что, как говориться, «будем посмотреть». Увидим, что нам подарит Елена Сурдина.

Пьер Ришар — известный французский актер и режиссер, известный ролями в фильмах «Высокий блондин в чёрном ботинке», «Возвращение высокого блондина», «Дальше некуда», «Игрушка», «Невезучие» и т.д. Всего Ришар снялся в 66 кинокартинах, а также снял семь фильмов как режиссер.



Партнеры