Найти насильника по видеокадру…

В Томске ищут беззубого педофила который напал на маленькую девочку

07.06.2018 в 14:54, просмотров: 1170

В Томске ведется розыск педофила, который подозревается в насилии над малолетней девочкой, ЧП произошло более 10 дней назад. Информацию об этом распространил Следственный Комитет Томской области, приложив к ней видеокадр, на котором запечатлен подозреваемый. По всей видимости, речь идет о местном жителе, который ведет асоциальный образ жизни.

Найти насильника по видеокадру…

Со слов потерпевшей был составлен субъективный портрет подозреваемого. Мужчине на вид 35-45 лет, рост около 175 см, среднего телосложения, внешне похож на русского. Волосы темные, лицо круглое, кожа лица смуглая, на лице имеется темная щетина. Глаза синие, нос большой, широкий, деформирован, губы средние. В верхней челюсти из видимых зубов только два резца, в нижней челюсти зубы отсутствуют. Из-за отсутствия зубов имеется дефект речи. Подозреваемый был одет в черную вязаную шапочку со светлой полосой, серую куртку, черные брюки, коричневые туфли. К описанию приложили видеокадр, но он плохого качества и сильно размыт. Позже у нас появился более детальный фоторобот разысикваемого.

Всех граждан, обладающих информацией о личности данного мужчины, просят обратиться в следственный отдел в Томске, расположенный по ул. Бакунина, дом № 26, стр. 1 или по телефонам: 8(3822) 65-92-06 (телефон следователя), +7-913-811-49-30 (телефон дежурной службы следственного управления, круглосуточно, без выходных дней).

Это далеко не первый инцидент, когда местные правоохранительные органы к поискам педофила прибегают к помощи общественности. Именно таким образом нашли тело погибшей девочки, Вики Вылегжаниной в августе 2014 года, а в сентябре 2016 года задержали педофила из Красноярска, который работал на одной из строек Томска. Он изнасиловал 12-летнюю школьницу и попытался изнасиловать еще одну девочку около школы. Был составлен фоторобот подозреваемого, позже были обнародована кадры из видеозаписей наружного наблюдения, в результате чего местные жители опознали насильника и сообщили о нем полиции. Подозреваемый был задержан, а потом осужден.

Фоторобот подозреваемого: