В ночном ДТП в Томске, при столкновении «BMW Х6» и «Toyota Corolla» погибла девушка

Очевидцы аварии едва не устроили самосуд на виновником столкновения

16.01.2020 в 14:09, просмотров: 1089

Сегодня ночью в Томске произошло жуткое ДТП, в котором погибла молодая девушка, еще три человека, получили травмы различной степени тяжести. Инцидент произошел на регулируемом перекрестке проспектов Комсомольского и Фрунзе. Там столкнулись автомобили марок «BMW Х6» и «Toyota Corolla». Авария привлекла повышенное внимание общественности, так как практически сразу было выложено видео инцидента, которое сначала неизвестные лица попытались удалить с Ютуба.

В ночном ДТП в Томске, при столкновении «BMW Х6» и «Toyota Corolla» погибла девушка

Насколько известно из официальных источников информации, все произошло в 2 часа ночи. По данным ГИБДД, 39-летний водитель «BMW-Х6» в состоянии алкогольного опьянения нарушил правила дорожного движения и проехал на запрещающий сигнал светофора на перекрестке проспектов Комсомольского и Фрунзе. В результате он врезался в бок автомобиля «Toyota Corolla», проезжавшей перекресток. От сильного удара 23-летняя женщина-водитель «Toyota» скончалась на месте, а 27-летняя и 30-летняя женщины, а также 29-летний мужчина - другие участники данного ДТП, пассажиры автомобилей, были госпитализированы в одну из городских больниц с серьезными травмами. Практически сразу в социальной сети появились фотографии с места аварии. На них видно, что машины жутко искорежены сильным ударом. На видео, в частности, хорошо видно и то, как водитель «BMW», идущий на большой скорости, даже не пытается сбросить скорость, «пролетает» светофор на красный свет, бьет в бок автомобиль «Toyota», который отбрасывает на большое расстояние. Сразу же к месту аварии сбежались люди, которые, как сообщается в социальных сетях, едва не устроили самосуд над виновником ДТП. Он, кстати, практически никак не пострадал при столкновении.

Позже телеграмм-канал «Область здоровья» сообщил о том, что все пострадавшие находятся на искусственной вентиляции легких в реанимационном отделении больницы. Всем были экстренно проведены операции, а врачи оценивают их состояние как крайне тяжелое, никто пока не дает прогнозов на будущее. Сейчас проверку обстоятельств ДТП ведут сотрудники полиции города.

Интересный факт, - видеозапись с места аварии, которую сразу же выложили на видеохостинге Ютуба, и в социальных сетях, сначала попытались удалить, но потом видео было перезалито. Сейчас оно опубликовано во многих местных и федеральных СМИ. По этой причине в городе поползли слухи о том, что водитель «BMW-Х6» не совсем обычный персонаж. В ближайшее время мы постараемся узнать, кто же сидел за рулем иномарки.

Фото с места аварии: