Томичка и «Королева красоты» Яна Данькова, уволилась с работы, после скандала в такси

Фраза «Вези меня, мразь», привела к тотальной травле женщины в социальных сетях

13.02.2020 в 13:11, просмотров: 6399

Социальные сети и новостные порталы «взорвало» видео с участием известной модели, томички Яны Даньковой, сейчас проживающей в Москве и работающей в фитнесс-клубе. Недавно у женщины произошел конфликт с таксистом, из-за которого она обозвала мужчину «мразью», изругала нецензурной бранью, и кинулась на него с кулаками. Все что с ним произошло таксист заснял на видео. Скандал, выплеснувшийся в СМИ, стоил бывшей королеве красоты работы.

Томичка и «Королева красоты» Яна Данькова, уволилась с работы, после скандала в такси
Томичка Яна Данькова прославилась своей истерикой на всю Россию

Видео о том, что случилось, сначала разместили в телеграмм-канале «Мэш» сутки назад. На нем видно, как миловидная женщина ведет себя откровенно неподобающим образом, истерит и оскорбляет таксиста, угрожает ему расправой. Запись сразу начинается с момента, когда Яна Данькова истерично орет, - «Вези меня на место, мразь. Меня люди ждут. Вези меня, тварь». После этого она начинает колотить водителя руками, а тот лишь успевает отбиваться и спрашивать: «Что вы делаете?». Потом оскорбления приобретают национальный оттенок, Данькова начинает оскорблять уроженца Средней Азии, и обвинять его в том, что он специально не повез ее сразу, так как она русская. Увидев, что ее снимают на сотовый телефон, женщина бросается с кулаками на водителя и выбивает гаджет из рук, на чем запись обрывается. Причиной конфликта, как оказалось, стал сущий пустяк, когда таксист подъехал, Яна Данькова долго не выходила из подъезда и к сумме за поездку прибавилось 57 рублей за ожидание. После этого пассажирка и устроила скандал, отказавшись платить и тогда водитель отказался продолжать движение, попросив ее покинуть салон. Стоило ли из-за 57 рублей устраивать дикую истерику с дракой и руганью, - вопрос, на который ответ вряд ли будет получен.

Видеозапись инцидента растиражировали многие федеральные СМИ, что привело к тому, что Яна Данькова, ныне живущая в Москве, уволилась из столичного фитнесс-клуба в Одинцово, где она работала все последнее время. Там женщина преподавала пилатес и давала советы по правильному питанию. Сама модель позже признала, что вела себя неподобающим образом, и принесла извинения за свое поведение, сказав, что перенервничала, так как боялась опоздать на встречу. Сожаление случившимся выразил и сам водитель, сливший видеозапись в интернет, и явно не ожидавший столь широкой огласки. Правда, Данькову от тотального остракизма это все равно не спасло, на ее страницы в социальных сетях был устроен настоящий «набег» возмущенных пользователей, после чего она закрыла все свои аккаунты, так как там были написаны сотни оскорбительных комментариев. Сама Яна Данькова – уроженка Томска, которая окончила Томский политехнический университет по специальности «Управление персоналом». Также она имеет титул II вице- «Мисс Томск-2013».