Житель Северска погасил пятимиллионный долг, чтобы улететь за границу

В Томской области предприниматель задолжал партнеру крупную сумму. Только поездка за границу заставила его полностью выплатить долг.

Житель Северска погасил пятимиллионный долг, чтобы улететь за границу
Фото Сиб.фм

В Томской области житель Северска заплатил пять миллионов рублей, чтобы беспрепятственно улететь за границу. Об этом сообщила пресс-служба УФСПП по региону.

Мужчина должен был 5 миллионов своему партнеру, еще около 500 тысяч рублей составляли долги по коммунальным платежам и налогам. Однако до поездки томич вносил символические суммы в счет погашения задолженности, хотя владел охранной фирмой.

“Исполняя судебные решения о взыскании долга, сотрудник отделения судебных приставов по г. Северску вынесла запрет на совершение регистрационных действий с иномаркой неплательщика и трех его нежилых помещений, а впоследствии наложила на имущество арест. Поначалу долг удалось сократить на 320 тыс. рублей за счет реализации автомобиля, при этом гражданин неоднократно пытался оспорить действия судебного пристава и инициировал судебные процессы, чтобы затянуть выплату задолженности”, - говорится в сообщении.

Однако в мае он внезапно выплатил 5 млн рублей, поскольку собрался на отдых за границу.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру