62-летняя пенсионерка в Томской области за удар сожителя ножом пойдет под суд

Вопиющий случай домашнего насилия произошел в Колпашеве Томской области. 62-летняя пенсионерка ударила ножом своего сожителя за девиантное поведение.

62-летняя пенсионерка в Томской области за удар сожителя ножом пойдет под суд
Фото с сайта pixabay.com

Прокурором Колпышевского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении 62-летней местной жительницы. Пенсионерку обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровья. Об этом рассказали в пресс-службе Прокуратуры Томской области.

Как стало известно, в конце июля 2021 года женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорилась со своим сожителю. Причина конфликта заключалась в том, что мужчина постоянно распивал спиртное, нигде не работал. Женщина была вынуждена содержать его на свою пенсию, в том числе выплачивать долги по кредитам.

«Обвиняемая ударила потерпевшего кухонным ножом в область грудной клетки слева, тем самым совершив преступление, предусмотренное статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия», - рассказали в ведомстве.

На пенсионерку, потерявшую контроль, заведено уголовное дело. Свою вину она признала в полном объеме. Прокурором утвердительное обвинительное заключение. Уголовное дело будет рассматривать Колпашевский городской суд Томской области.

В конце июля «МК в Томске» рассказывал, что в Томской области будут судить женщину за поджог мужа. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру