Вместо планшета за 4 тысячи рублей томичка получила от интернет-магазина тапочки

О случае мошенничества в дежурную часть отдела полиции Советского района Томска обратилась сообщила местная жительница: по ее словам, вместо дорогого гаджета интернет-магазин прислал ей тапочки.

Вместо планшета за 4 тысячи рублей томичка получила от интернет-магазина тапочки
Фото с сайта freeimages

Об интернет-магазине, торгующем электроникой по привлекательным ценам, жительница Томска узнала из рекламы в социальных сетях. Она перешла по ссылке, которую не посещала ранее, и решила сделать покупку в неизвестном ей до этого магазине. Там она выбрала планшет по приятной цене и оставила заявку на его приобретение. Ей тут же перезвонил «менеджер», с которым она обсудила условия доставки и оплаты товара. В итоге женщина выбрала почтовую доставку и оплату наложенным платежом. Однако заплатив более 3 900 рублей, покупательница обнаружила в посылке только женские тапочки.

Отделом дознания ОМВД России по Советскому району Томска возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Полицейские вновь напоминают, что совершать покупки в интернете нужно с осторожностью, только на проверенных сайтах. Лучше, если вы будете вручную забивать электронный адрес в адресную строку, а не переходить по ссылкам, поскольку мошенники могут скопировать дизайн популярного сайта и сделать его адрес похожим, заменив всего один или два символа.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру