Грузовик с пропаном столкнулся с другим большегрузом на трассе в Томской области

Дорожная авария, в которой столкнулось два большегруза, произошла накануне на одной из автодорог Томской области.

Грузовик с пропаном столкнулся с другим большегрузом на трассе в Томской области
Фото с официальной страницы Управления МВД России по Томской области в социальной сети «ВКонтакте»

Грузовик Scania, перевозивший пропан, ехал по направлению в Томск и попал в дорожно-транспортное происшествие. К счастью, утечки сжиженного газа не произошло.

Согласно официальным данным, инцидент произошел 19 октября в дневное время на одном из участков автотрассы Tомск – Kаргала – Kолпашево.

По версии правоохранителей, во время движения грузовик Scania, перевозивший сжиженный газ, двигался из одного из районов Томской области в областной центр. В какой-то момент водитель шведской марки автомобиля не выдержал боковой интервал и при встречном разъезде врезался в другой грузовик – ISUZU.

От удара автотранспортное средство японского производства опрокинулось на бок прямо на дороге, а грузовик Scania улетел в кювет. К счастью, утечки газа допущено не было.

Добавим, что итогом аварии стало то, что оба водителя получили различные травмы, при которых им понадобилась помощь врачей, поэтому они были направлены в больницу.

Ранее «МК в Томске» рассказывал о том, что водитель на китайской иномарке при обгоне улетел в кювет на одной из дорог Томской области.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру