Приставы Томской области вычислили алиментщика по публикации его новой жены в соцсетях

Житель Стрежевого задолжал своему ребенку более 200 тысяч рублей, а потом и вовсе пропал: родственники утверждали, что не видели мужчину уже несколько лет, но судебные приставы нашли способ разыскать алиментщика.

Приставы Томской области вычислили алиментщика по публикации его новой жены в соцсетях
Фото Tory Byrne с сайта FreeImages

Мужчина исчез, оставив приставам на удивление мало зацепок: у него не было счетов в банках, официального места работы, зарегистрированного имущества, даже номера телефона, который был бы зарегистрирован на его имя! По слухам, мужчина мог находиться в Омске, и судебный пристав, который вел исполнительное производство по делу должника, не терял надежды найти его там. Для этого он регулярно просматривал соцсети омичей в надежде, что должник не выдержит и проявит себя.

Так и случилось, правда, в социальной сети отметился на сам мужчина, а его новая супруга. Новобрачная отметила в сети свою новую фамилию, которую взяла после замужества, и пристав немедленно отметил, что она совпадает с фамилией должника. Изучив аккаунт женщины, он убедился, что ее супруг не кто иной, как безответственный отец из Стрежевого.

Так пристава удалось установить, что мужчина скрывается в одной из деревень Омской области. Вскоре были получены подтверждающие документы о его местонахождении. Поскольку алиментщик проживает в другом регионе, приставы готовят его исполнительное производство для передачи омским коллегам.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру