Томские оперативники нашли в квартире на Черемошниках 33 горшка с запрещенными растениями

В Томске задержаны трое мужчин, подозреваемых в попытке сбыта запрещенных веществ; изъято оборудование для выращивания наркосодержащих растений, сообщила полиция региона.

"При силовой поддержке отряда специального назначения «Гром» регионального УМВД, в подъезде одного из домов по улице Войкова, в момент передачи наркотических средств, задержаны двоих местных жителей 1981 и 1986 года рождения. Одновременно с этим, полицейские задержали 37-летнего мужчину, на автомобиле которого приехал 35-летний «покупатель»", - говорится в сообщении УМВД по Томской области.

Томские оперативники нашли в квартире на Черемошниках 33 горшка с запрещенными растениями
Фото pixabay

В дальнейшем в квартире водителя автомобиля, 1984 года рождения, расположенной по переулку Флотскому, оперативники и следователи обнаружили и изъяли 33 горшка с растениями и спецоборудование для выращивания наркосодержащих растений, а также электронные весы и фасовочные пакеты.

У задержанных также были изъяты несколько свертков с веществом растительного происхождения. Экспертиза показала, что это запрещенные вещества "марихуана" и "гашиш". 

В отношении всех задержанных мужчин возбуждены уголовные дела.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру