Новым мэром города Стрежевого единогласно выбран Валерий Дениченко

Завершились выборы мэра города Стрежевого – депутаты городской думы единогласно проголосовали за заместителя бывшего мэра по экономике Валерий Дениченко.

Новым мэром города Стрежевого единогласно выбран Валерий Дениченко
Фото с сайта администрации города Стрежевого

Напомним, бывший мэр города Стрежевого Валерий Харахорин сложил с себя полномочия в сентябре этого года, когда был избран в Областную законодательную думу. Нового мэра должны были назвать депутаты местной думы, им предстояло сделать выбор между двумя кандидатами: заместителем бывшего мэра по экономике Валерием Дениченко и подполковник полиции в отставке Александром Коровятниковым. Все 15 депутатов, принявших участие в голосовании, отдали предпочтение Дениченко.

Валерию Дениченко 47 лет, и 37 из них он проживает в Стрежевом. В 1998 году окончил Томский государственный архитектурно-строительный университет по специальности «Экономика и управление на предприятиях», одновременно с учебой, с 1994 по 2000 годы, работал в налоговой инспекции Стрежевого. В октябре 2001 года стал начальником финансового управления города, а еще через четыре года – заместителем главы города. С момента отставки Валерия Харахорина с поста мэра исполнял его обязанности.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру