Из детского дома в Томской области сбежали три подростка

Причины побега школьников из села Чердаты пока неизвестны

19.11.2019 в 19:01, просмотров: 496

Из детского дома в Томской области снова сбежали подростки. В настоящее время со стороны томского СК уже объявлен розыск трех несовершеннолетних из села Чердаты Зырянского района. Как сообщает сайт ведомства, они сбежали из местного центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Родник».

Из детского дома в Томской области сбежали три подростка
В Томской области из детского дома сбежали три подростка

Насколько известно, на текущий момент времени, пропавшими числятся следующие подростки - Руслан Лекотарчук, Иван Ячменев и Иван Шильнов. Подросткам от 15 до 17 лет. Вместе они сбежали из детдома 16 ноября примерно в 5 часов вечера. Их местонахождение пока неизвестно, как и причины побега.

В СУ СК Томской области обнародовали приметы и фотографии сбежавших из детского дома.

Старший из них, Руслан Лекотарчук, ему 17 лет. Его рост около 170 сантиметров. Другие приметы: худощавое телосложения, коротко стриженные черные волосы карие глаза. Был одет в серо-черную куртку, черную кофту, вязанную шапку, темные спортивные штаны и серые кроссовки.

Иван Ячменев на год младше своего друга, но на вид выглядит на 17 лет. Рост подростка 175 сантиметров. Имеет голубые глаза. Был одет в синюю куртку, черную вязанную шапку, светлые кроссовки. Ранее Ячменев неоднократного сбегал из центра, из-за чего был поставлен на учет в подразделении по делам несовершеннолетних.

Третий пропавший, Иван Шильнов, ему 15 лет. Худощавый подросток ростом около 160-170 сантиметров. Был одет в черную куртку, кофту, штаны и светлые зимние кроссовки.

В СК обращаются ко всем жителям Томской области с просьбой ориентировать общественность на установление местонахождения пропавших, при их обнаружении сообщить в следственное управление Следственного комитета РФ по Томской области по телефону +7(913) -811-49-30.