Из-за пандемии коронавируса в Томской области упало производство жимолости

Спрос на томскую жимолость со стороны рестораторов и владельцев заведений общественного питания на западе России сегодня значительно снизился из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщил директор Областного государственного унитарного предприятия (ОГУП) «Бакчарское» Роман Пушкин. По его мнению падение спроса связано с ограничениями в сфере общественного питания. Напомним, кафе и ресторанам сейчас запрещено принимать посетителей в залах, но они пока могут работать на вынос. Ранее в ОГУП «Бакчарское» производили за сезон 40-50 тонн жимолости и смородины.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру