Гордый британец Стэфан стал первым победителем недели в конкурсе "Главный котик Томска"

Теперь любимец автоматически проходит в финал и будет бороться за почетное звание главного котика Томска.

 

Гордый британец Стэфан стал первым победителем недели в конкурсе "Главный котик Томска"
фото с конкурса "Главный котик Томска"

Сегодня стали известны промежуточные итоги конкурса "Главный котик Томска", в котором участвуют самые красивые и любимые котики со всего города. Больше всего голосов за неделю получил очаровательный британец Стэфан, который на фото очень гордо восседает на диване. Фотография питомца собрала целых 280 лайков - для Томска это пока рекорд. Теперь котик автоматически проходит в финал, получает подарочный сертификат на 1000 рублей на покупку корма от организатора конкурса Сиб.фм и сможет побороться за главный приз конкурса: годовой запас наполнителя от "Сибирской кошки" и корма от издания. 

Теперь голоса автоматически обнулены. И начинается голосование за победителя следующей недели, который также выйдет в финал. В мае за главный приз поборются двенадцать любимцев публики. Поучаствовать может абсолютно любой котик, которого его любящие хозяева решат представить широкой публике. Вполне возможно, что именно этот питомец больше всего полюбится зрителям и станет носить почетное звание главного котика Томска. Зарегистрировать своего любимцы можно здесь. 

Спонсор конкурса на самого очаровательного котика - компания «Сибирская Кошка». Она зарегистрирована в 2002 году. Компания предлагает широчайший ассортимент наполнителей для туалетов, характеристики которых удовлетворят как питомцев, так и их хозяев. Под торговыми марками «Сибирская Кошка», «Сибирский Пёс» выпускаются не только наполнители, но и игрушки, туалеты.