Жена мэра Томска Ивана Кляйна в суде признала свою вину в нападении на силовика

В отношении женщины возбуждено уголовное дело о применении насилия к сотруднику правоохранительных органов.

Жена мэра Томска Ивана Кляйна в суде признала свою вину в нападении на силовика
фото с сайта pixabay.com

Жена арестованного мэра Томска Ивана Кляйна, Галина Кляйн, признала свою вину в том, что она напала на правооханителя. Свое признание она озвучила прямо в Кировском районном суде. Такую информацию сегодня, тридцатого марта, предоставляет агентство ТАСС.

Напомним, все произошло еще в ноябре прошлого года. Правоохранители приехали к семье Кляйна в дом, им нужно было обыскать помещение в связи с уголовном делом в отношении самого мэра. При этом, как сообщается, Галина Кляйн нанесла удар одному из пришедших к ней силовиков. В ее отношении сразу же завели уголовное дело. И только сейчас женщина признала свою вину.

А самого отстраненного мэра Томска обвиняют в превышении полномочий и незаконном предпринимательстве. В его отношении возбуждены сразу три уголовных дела. Сейчас Иван Кляйн находится в больнице - он переведен под домашний арест из-за состояния его здоровья. Недавно ему провели операцию в НИИ онкологии. Адвокаты мэра сообщают, что постепенно он идет на поправку - и вполне возможно, что он сможет участвовать в ближайшем заседании суда, которое назначено на восьмое апреля. 

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру