Рыжий соня Фиша стал очередным победителем недели в конкурсе "Главный котик Томска"

Снимок, на котором ленивый котик отдыхает на солнышке, очень понравился голосовавшим зрителям.

 

Рыжий соня Фиша стал очередным победителем недели в конкурсе "Главный котик Томска"
фото предоставлено участником конкурса

В конкурсе "Главный котик Томска", который уже собрал сотни усатых и полосатых участников, определили пятого по счету победителя недели. Ему достанется слава поклонников - и полтора килограмма отличного корма.

Победителем стал рыжий котик Фиша, который на фотографии мирно спит в лучах света. Снимок нашли очень милым многие томичи, и после голосования питомец проходит в финал. 
Как рассказывает хозяйка котика, Фиша больше всего на свете любить поспать - и вкусно покушать. Поэтому ему наверняка понравится его промежуточный приз: полтора килограмма корма для кошек от Monge.

Monge – философия здорового питания, гарантированный вкус и польза. Гарантия качества продукта, произведённого в Италии. Приобретая корма Monge, вы доверяете здоровье своего любимца профессионалам, которые вот уже более 50 лет разрабатывают корма на основе натуральных ингредиентов с необходимыми питательными веществами, витаминами, макро и микроэлементами. Есть решения для питомцев с особыми потребностями.

Каждую неделю котики-победители голосования получают промежуточные призы. Это могут быть сертификаты на покупку корма или просто большая порция вкусной еды для котиков.  Так, на следующей неделе тот питомец, за которого проголосует больше всего зрителей, получит очень большую упаковку корма от Wellness CORE. 

Напомним, что принять участие  в конкурсе и зарегистрировать своего любимца можно по этой ссылке. Принимаются только фотографии, где любимец позирует один, без хозяев и других животных. Кроме того, любой желающий может проголосовать за того усатого и полосатого, который им больше всего придется по душе.