Статный шотландец Амур получит профессиональную фотосессию от конкурса "Главный котик Томска"

Красивого питомца для своих снимков отобрал сам фотограф, и на очереди еще трое усатых фотомоделей.

Статный шотландец Амур получит профессиональную фотосессию от конкурса "Главный котик Томска"
фото предоставлено участником конкурса

На этой неделе стало известно, что победитель конкурса Сиб.фм "Главный котик Томска" получи не только гарантированный приз из корма и наполнителя. Фотограф Стас Полупанов решил подарить очаровательному любимцу профессиональную фотосессию. Кроме того, этот приз достанется еще трем участникам, первого из которых уже выбрал сам фотограф.

Новой фотомоделью станет статный шотландец Амур - который, уже судя под одному снимку для конкурса, действительно похож на профессиональную модель. Котик отлично смотрится на камере, умеет отлично позировать и даже разрешает наряжать себя в красивые украшения. Правда, хозяева говорят, что характер у него слишком уж кусачий, но смелый фотограф готов к непростому нраву своих моделей.

 Хозяйка Амура рассказала, что лучше всего ее любимец реагирует на слово "паштет" - сразу начинает мчаться к миске. Поэтому на съемке обязательно будет паштет, и кадры обещают быть очень живыми.

Напомним, что принять участие в конкурсе можно до двадцать первого мая. Победителю достанется годовой запас корма от официального партнера конкурса - торговой марки "Мнямс" и годовой запас наполнителя от генерального партнера, компании "Сибирская кошка".