В Томске в 2021 году пройдут финалы премии «Студент года»

Глава администрации Томской области Сергей Жвачкин провел встречу с главой Российского союза молодежи Павлом Красноруцким. Стороны договорились о проведении в Томске двух финалов премии «Студент года». Награду получат лучшие студенты высших и средних специальных учебных заведений.

В Томске в 2021 году пройдут финалы премии «Студент года»
Фото с сайта Российского союза молодежи

Согласно договоренности главы Томской области Сергея Жвачкина с руководителем Российского союза молодежи в Томске в ноябре 2021 года наградят лучших учащихся университетов и институтов, а также техникумов и колледжей. Об этом сообщает пресс-служба региональной администрации.

На встрече Жвачкин отметил, что выбор Томска как площадки премии «Студент года» логичен. Томск, по его словам, имеет официальный статус столицы российского студенчества. Томск станет первым сибирским городом, где пройдет финал конкурса.

Мероприятие станет двойным. Один финал пройдет для студентов высших учебных заведений, другой – для учащихся средних специальных учебных заведений.

Также Сергей Жвачкин и Павел Красноруцкий обсудили вопросы молодежной политики и пришли к выводу, что необходимо расширять участие студентов ссузов в различных мероприятиях.

По итогам встречи стороны договорились о сотрудничестве сфере молодежной политики.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру