В Кировском районе Томска начался снос аварийного жилья

В возможных планах администрации Томска построить здесь либо новое жилье, либо возвести административно-торговый комплекс зданий.

В Кировском районе Томска начался снос аварийного жилья

В Кировском районе Томска стартовали работы по сносу аварийного и ветхого жилья. Как сообщает пресс-служба томской городской администрации, снос ведётся домов в границах улиц Осипенко, Вершинина, а также улиц Учебной и переулка Промышленного. Несколько месяцев тому назад жилые здания были расселены.

"Снесены три здания по улице Вершинина: №№ 56, 58 и 60. В среду, 21 июля, происходил снос многоквартирного дома по переулку Промышленному 4. Дома № 6 и № 8 должны быть снесены до августа", - уточнили в мэрии Томска.

В горадминистрации отметили, что все квартиры в аварийных домах в обязательном порядке отключены от инженерных коммуникаций. По периметру сносимых строений выставлены предупреждающие объявления и сигнальные ленты, чтобы избежать несчастных случаев.

Как добавили в пресс-службе, после того как аварийные дома будут снесены, на их месте будет выполнено благоустройство. В возможных планах администрации Томска построить здесь либо новое жилье, либо возвести административно-торговый комплекс зданий.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру