Поисковики из «Лиза Алерт» разыскивают пропавшего 35-летнего томича с чёрной сумкой

Молодой человек уехал на своём автомобиле из дома 18 июля 2021 года и с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно.

Поисковики из «Лиза Алерт» разыскивают пропавшего 35-летнего томича с чёрной сумкой

Волонтеры добровольческих поисковых отрядов обратились к жителям Томской области с просьбой помочь в поиске пропавшего 35-летнего Александра Игоревича Антропова. Как сообщается в группе поискового отряда "Лиза Алерт Томской области", мужчина уехал на своём автомобиле из дома 18 июля 2021 года и с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно.

«Томск, внимание! Помогите найти человека! Пропал Антропов Александр Игоревич, 35 лет (1985 г.р.). 18 июля 2021 года уехал на машине KIA SPECTRA черного цвета, с тех пор его местонахождение неизвестно», – говорится в сообщении добровольцев.

Приметы пропавшего мужчины: рост 165 см, нормального телосложения, глаза голубые волосы темно-русые. Последний раз был одет в черное-серые кеды, также на нём были красная футболка с белой надписью и светло-синие джинсы.

Отмечается, что может носить при себе небольшую мужскую черную сумку. Каких-либо особых примет пропавшего молодого человека - не приводится. К фотографии пропавшего мужчины приложен снимок его автомобиля, на котором он уехал в день исчезновения.

Всем кому что-либо известно о местонахождении пропавшего Александра Антропова - просьба позвонить по телефону горячей линии поискового отряда "Лиза Алерт Томской области" 8-800-700-54-52 (круглосуточно, бесплатно) или в полицию по номеру 112.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру