Вандалы изрисовали крыльцо и лавочку в центре города

Жители Томска возмутились нанесенными вандалами рисунками на крыльцо Сибирского физико-технического института имени академика В.Д Кузнецова и лавочку на Новособорной площади. Исполняющий обязанности мэра города поручил найти варваров.

Вандалы изрисовали крыльцо и лавочку в центре города

Неизвестные в Томске нанесли рисунки и надписи на крыльцо Сибирского физико-технического института имени академика В.Д Кузнецова и лавочку на Новособорной площади

В настоящее время, по сообщению пресс-службы мэрии города Томска, полиция ищет хулиганов. Исполняющий обязанности мэра Томска Михаил Ратнер поручил и.о. заместителя по безопасности и общим вопросам Сергею Сладкину проработать этот вопрос с полицией и найти вандалов, как можно быстрее. Кроме того, хулиганов нужно наказать в соответствии с действующим законодательством.

В пресс-службе ГУ МВД России информацию о происшествии «МК в Томске» подтвердить не смогли.

«Вся информация уточняется», - ответил в пресс-службе.

За преступления по статье «Вандализм» предусмотрена уголовная ответственность. «Художников» могут наказать штрафом, обязательными или исправительными работами на срок до одного года, арестом до трех месяцев.

Напомним, ранее «МК в Томске» рассказал о том, что депутат городской думы Томска Владимир Самокиш предложил использовать для граффити стену на улице Сибирской

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру