За клевету ответили?

16 января 2014 в 10:43, просмотров: 1368

Речь идет о статье против высокопоставленного сотрудника прокуратуры Томской области в местном оппозиционном портале «NOVO-TOMSK.RU».

Напомним – в декабре сайт сообщил о пьяном дебоше, якобы устроенном данным сотрудником, в результате чего он был избит и ограблен. По сообщению пресс-службы Следственного Комитета, по предварительным данным, в декабре 2013 года в Томской области неустановленное лицо распространило в интернете на сайтах "Novo-tomsk.ru" и "Gorod.tomsk.ru" заведомо ложные сведения в отношении этого должностного лица, которые порочат его честь и достоинство, подрывают деловую репутацию.

Как сообщила томским СМИ старший помощник руководителя следственного управления полковник юстиции Елена Лебедева, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего и лицо, распространившее заведомо ложные сведения. Как нам сегодня стало известно из своих источников, в понедельник в редакции портала прошли обыски. Сотрудники полиции и Следственного Комитета пытались изъять компьютеры и документы.

«Пригнали 10 человек. Целую бригаду. Следственный Комитет, УМВД, Отдел 'К' прокурорские. Пытались изъять компьютеры и заблокировать работу портала»,- сообщается на местном форуме. Редакция сайта пока никак не комментировала все происходящее.

Сейчас работа портала фактически парализована.




Партнеры