Кремль устроил проверку Жвачкину

Помощник президента Константин Чуйченко остался доволен работой томского губернатора

Томскую область 23 марта с рабочим визитом посетил помощник президента России, начальник контрольного управления президента РФ Константин Чуйченко, который высоко оценил работу областной администрации.

Помощник президента Константин Чуйченко остался доволен работой томского губернатора

Константин Чуйченко приехав в область, принял нескольких граждан с жалобами и смотрел построенные тут социальные объекты, после чего отправился в Парабельский район.

В мобильной приемной президента России в Томской области Константин Чуйченко принял шестерых жителей Томска, Кожевниковского и Томского районов.  Вопросы граждан касались благоустройства, развития коммунального хозяйства, системы здравоохранения и детского спорта.

После этого временно исполняющий обязанности губернатора Томской области Сергей Жвачкин показал Константину Чуйченко построенные социальные объекты, в частности, Чуйченко и Жвачкин посетили школу на 1 100 учеников, построенную в жилом районе Солнечная долина. Там Сергей Жвачкин показал Константину Чуйченко, что из себя представляет школа площадью более 22 тысяч квадратных метров с музеем и библиотекой, классами для занятия музыкой, рисованием, хореографией, двумя спортивными и тренажерным залом, а также футбольным полем вошел в перечень типовых проектов Минстроя России.

Помощник президента остался доволен и Центром водных видов спорта олимпийского класса «Звездный». Глава региона рассказал, что в прошлом году на дорожках 50-метрового бассейна состоялся финал Кубка мира по плаванию в ластах, а в этом году «Звездный» примет участников Кубка России по классическому плаванию. После осмотра школы и центра водных видов спорта Константин Чуйченко провел совещание о реализации указов президента России, в котором участвовали заместители губернатора, мэр Томска Иван Кляйн, главный федеральный инспектор в Томской области Владимир Сирчук и другие.

-В Томской области исполнение указов президента идет на достаточно высоком уровне, поделился результатами своего визита Константин Чуйченко, - в Томской области есть грамотная профессиональная команда успешных руководителей. Потенциал здесь достаточно высокий, и я уверен, что к следующему подведению итогов будут достигнуты еще более убедительные результаты.

Губернатор Томской области, в свою очередь считает, что подобные результаты – продукт работы всех томичей.

-Наши достижения — это результат работы каждого жителя Томской области, тесного взаимодействия власти и общества, — считает глава региона Сергей Жвачкин, - мы выстроили эффективную систему работы с людьми, при которой ни одно обращение и предложение не остается без внимания и контроля.

Рабочий визит Константина Чуйченко в Томской области продолжился в Парабельском районе, где помощник президента познакомится с работой учреждений социальной сферы.

Кто такой Чуйченко?

Константин Анатольевич Чуйченко (родился 12 июля 1965 в Липецке) — помощник Президента Российской Федерации — начальник контрольного управления Президента Российской Федерации (с 13 мая 2008 года).

Окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета (1987), учился в одной группе с Дмитрием Анатольевичем Медведевым.

В 1994—2001 — член Международной коллегии адвокатов «Санкт-Петербург» (адвокат первой юридической консультации Московского отделения).

В 2001—2002 — начальник юридического департамента ОАО «Газпром».

В 2002—2008 — начальник юридического департамента, член правления ОАО «Газпром».

С 13 мая 2008 года — помощник Президента Российской Федерации — начальник контрольного управления Президента Российской Федерации.

Член совета директоров ОАО «Газпром-медиа».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру