В Томске осужден молодой человек, который шантажом склонял 13-летнюю к сексу

Несмотря на позорные скандалы, молодые девушки продолжают делиться своим интимными фотографиями в интернете

29.05.2018 в 08:59, просмотров: 247

В Томске осужден на реальный срок лишения свободы еще один любитель фотографий детей в обнаженном виде. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Судя по этой информации, речь идет о молодом человеке, который пытался склонить к близости несовершеннолетнюю в возрасте 13 лет, используя ее фотографии в обнаженном виде, которыми она сама же с ним и поделилась в интернете.

В Томске осужден молодой человек, который шантажом склонял 13-летнюю к сексу

По предварительной информации 23-летний житель Томска, познакомился с несовершеннолетней в социальной сети. В процессе общения он не раз обсуждал интимные темы, после чего уговорил выслать ему свои фотографии интимного и откровенного содержания. Девочка их выслала. Получив фото, томич предложил вступить с ним в сексуальные отношения. Получив отказ, осужденный начал ее шантажировать обнародованием фотографий. Ничего не добившись, обозленный ловелас разослал полученные фотографии всем одноклассникам девочки, о чем сама она некоторое время ничего не знала. Факт наличия таких фотографий выявила школьная учительница, которая обнаружил их на сайте общего доступа, после чего сообщила об этом ее родителям. Те написали заявление в полицию, проверив факты, полицейские возбудили уголовное дело по статье «совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Свою вину подозреваемый не признал ни в чем, хотя его переписка с виртуальной подругой была сохранена. Кировский районный суд заслушав обстоятельства дела, признал 23-летнего томича виновным и назначил ему наказание в виде трех лет и шести месяцев лишения свободы.

Решение суда молодой человек обжаловал, настаивая на своей невиновности и оправдательном приговоре, однако суд апелляционной инстанции оставил приговор без изменений. Это не первый случай подобного «общения в интернете», которое приводит к тому, что девушек просят выложить свои откровенные фотографии, которыми позже молодые парни пользуются, принуждая их к интиму. Несмотря на то, что таких случаев за последние годы были десятки, если не сотни, все повторяется раз за разом. Ничему эти грязные истории молодых девушек не учат…Правильно говорят в народе, что «путь к сердцу девушки лежит через ее уши», кто на них хорошо «присядет», тот все от нее и получит, включая и фото в неглиже…Так что это явно не последний инцидент с обнародованием интимных фотографий в сети.