Власти опровергли данные о групповом изнасиловании 6-летней девочки в Томске

Мужчина обвинял в изнасиловании своей дочери знакомых бывшей жены.

Власти опровергли данные о групповом изнасиловании 6-летней девочки в Томске
фото с сайта pixabay.com

Томские власти опровергли громкое заявление мужчины о том, что группа неизвестных совершила изнасилование его шестилетней дочери.

Информация о том, что в Томске произошло совершенно страшное преступление, появилась в социальных сетях на днях. Это выяснилось после того, как папа решил устроить дочку в детский сад. Якобы медицинская комиссия подтвердила, что девочка лишена девственности, а по результатам анализов она заболела венерическими болезнями и гепатитом.

Мужчина сказал, что в изнасиловании виноваты знакомые его бывшей жены, которые с ней выпивали. И в доказательство он выложил видео, где ребенок рассказывает, как над ним издевались.

При этом РИА Томск, ссылаясь на областной департамент по вопросам семьи и детей, сообщает: ребенка уже несколько раз обследовали врачи, и они не нашли признаков изнасилования. Теперь в суде рассматривается дело о том, чтобы лишить томича родительских прав. Известно также, что в опеке уже несколько лет следят за этой семьей.

Два последних года социально-реабилитационный центр Томска помогал отцу в бытовом и психологическом плане. В конце 2020 специалисты снова хотели организовать поддержку неполной семьи, но томич отказался принимать любую помощь.