Томская полиция ищет похищенную у мамы 3-летнюю девочку

Отдел полиции Советского района Томска разыскивает трехлетнюю девочку, которую похитили у матери; похититель, предположительно, отец девочки.

Томская полиция ищет похищенную у мамы 3-летнюю девочку
Фото пресс-службы УМВД РФ по Томской области

С заявлением об исчезновении ребенка в дежурную часть отдела полиции Советского района Томска обратились близкие трехлетней Лизы З. По предварительной информации ребенок пропал вчера, 9 января около 13 часов 30 минут в районе дома №8 на улице Енисейской в Томске. В похищении подозревают 41-летнего отца девочки.

Приметы Лизы: рост около 110 см, худощавая, светловолосая и короткостриженая, нет переднего зуба. Была одета в слитный черно-белый комбинезон, белую вязаную шапку с двумя помпонами, белый шарф и темно-синие замшевые ботинки.

Приметы отца, 21-летнего Павла З.: рост 190 см., крупный, круглолицый, с короткой стрижкой, на лбу есть шрам. Одет в темно-оранжевый пуховик, темную шапку, черные спортивные штаны и темные кроссовки.

Если вам что-либо известно о судьбе пропавшей девочки обращайтесь в отдел полиции Советского района Томска по телефонам 02 (102 с мобильного).

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру