Илья Леонтьев: «Томичей волнуют простые проблемы, с которыми они сталкиваются каждый день»

Илья Леонтьев: «Томичей волнуют простые проблемы, с которыми они сталкиваются каждый день»
Фото Альберт Галаутдинов

В Томске завершился двухдневный партийный форум «Единая Россия» – решают люди», в рамках которого прошли городская и региональная партконференции. Участники форума подвели итоги прошедшего предварительного голосования, обсудили отчёт главы региона, запустили масштабную отчётную кампанию в местных отделениях и выдвинули делегатов на предвыборный съезд партии, который пройдёт в Москве 19 июня.

Комментируя итоги предварительного голосования, победитель праймериз, депутат городской Думы Илья Леонтьев отметил, что слухи о политической слабости «Единой России» в городе явно преувеличены – активность горожан говорит о большом интересе к процедуре. При этом в партии видят, как успехи, так и болевые точки.

«Жителей волнуют простые темы, с которыми они сталкиваются каждый день: ямы во дворах, дороги, вывоз мусора и обустройство контейнерных площадок. Сейчас нам необходимо сосредоточиться на решении бытовых проблем горожан, сделать город удобным для томичей».

По словам Ильи Леонтьева, по многим направлениям ресурсов достаточно, не хватает коммуникации и координации – когда нужно усадить за одним столом две администрации, две думы.

«У партии есть такой ресурс. Межфракционное взаимодействие – это эксклюзивное преимущество «Единой России», – уверен парламентарий.

Участники городской конференции сошлись во мнении, что необходимо начать плотную работу и по проблемным, и по перспективным точкам города: собрать предложения от томичей: простых жителей, общественников, экспертов и определить приоритетные направления, над которыми нужно начать работу в первую очередь.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру