Всё предрешено: Россия получила уникальные технологии

Вячеслав Бронников предсказал возвращение Крыма России еще в 2007 году...

16.12.2018 в 15:32, просмотров: 42588

Имя Вячеслава Бронникова весьма противоречиво. Автор уникального метода «альтернативного видения» попал в опалу академической общественности вместе с научным руководителем Санкт-Петербургского института мозга человека, Натальей Петровной Бехтеревой, которая исследовала эту способность на протяжении нескольких лет, в том числе, благодаря гранту Президента России. Однако оба вышли из той непростой ситуации весьма достойно...

Всё предрешено: Россия получила уникальные технологии
Подпись под фото: Сегодня Вячеслав Бронников живет и работает в Феодосии, что не мешает ему читать лекции по всему миру…

Она сделала смелую заявку сразу на несколько открытий, многие из которых были взяты на вооружение, в том числе и в Курчатовском институте. сегодня.. А он до сих пор  исследует и изучает теперь уже прикладные технологии работы с бессознательным в разрезе «темной материи». К каким выводам пришел он за эти годы?

– Вячеслав Михайлович, в мире наблюдается «ренессанс» холодной войны. Разные противостоящие силы чуть ли не каждый день рассуждают о неизбежности Третьей мировой войны, включая сценарии с использованием ядерного оружия. Хорошо, что пока на уровне СМИ... В то же время журналисты США опубликовали документальные данные о существовании в их стране инструментов, которые делают из человека зомби и даже в состоянии вызвать принудительную смерть. Скажите, в чем может быть принцип действия такого оружия?

– Был такой академик – Александр Борисович Пупко. Он бывший помощник Берии, преподаватель высшей военной школы, один из теоретиков ведения войны, стал очень известным человеком после публикации своей книги: «Человек – боевая машина». В его книге расписывается историческая последовательность возникновения новых вооружений от копья, лука, меча, до атомного оружия массового уничтожения. У меня есть в продолжение его концепции своя дополняющая и продолжающая его мысль – концепция ведения новых, информационных, войн. Первое: любая война – это всегда чей-то бизнес. Все остальные политические мотивы – всего лишь маневр, отвлекающий внимание людей от реальных событий. Из той же оперы все оранжевые революции по миру.

Я не раз слышал рассуждения о том, что в мире создано большое напряжение, которое нужно убрать только на основе войны. Но это ошибочное понимание, с моей точки зрения. Так называемая мировая элита боится надвигающегося хаоса и беспорядков от человеческого ресурса, от зомби с их точки зрения, каковыми они считают 80% населения планеты. Поэтому делают всё для создания тотального опосредованного контроля за каждым индивидом с помощью поиска активного негативного объекта в Интернете, спутниковое подключение к человеку и его технике для слежки и влияния. Они планируют, что в будущем это перерастет в систему тотального управления, которая будет позволять давать или забирать жизненное время. Так что будущие «деньги» – это биовалюта, а по сути – время жизни человека на Земле, которое может быть забрано у одних и присвоено иными... Сейчас всё делается для того, чтобы как можно меньше людей смогли это понять. Вот откуда недопонимание происходящих реальных процессов.

Идет самая настоящая война культур. Происходит переход сознания из земного, примитивного восприятия реальности на космический, глобальный уровень осознания. Но пока этот переход могут сделать немногие.

– На кого действует «принудительное внушение», а на кого нет? Ведь тому же гипнозу подвержены далеко не все...

– Всё зависит от задачи и вида применяемых методов воздействия. Разработали такие технологии воздействия на человека, что ему подвержен любой, пока у его нет защиты.  Включая от  влияний так называемого «тонкого мира». От человека скрывают его истинную конструкцию. В своей первоначальной основе  он – «информационный пиксель», а плотные уровни его организации тела и тонкие тела – это инструмент реализации его потребностей и способностей. В Писании сказано, что человека создали по образу и подобию Божьему. И уж точно не для того, чтобы он просто ел, пил и размножался и бесконечно потреблял оболванивающий контент. «Тот, кто нашёл себя, – мир не достоин его» – сказано в Апокрифическом Пятом Евангелии от Фомы. Современный человек должен уметь работать со своими точками сборки, а также другими информационными технологиями, позволяющие иметь свободу от любых воздействий.

– Говорят, в России есть свой ответ американскому пси-оружию – аппарат «АУРА-15Т». В открытых источниках сказано, что этот аппарат улучшает деятельность мозга и позволяет улучшить активность подкорки... Имеете ли вы отношение к этой разработке?

– Нет, мы не имеем никакого отношения к аппарату «АУРА-15Т» и другим техническим средствам влияния на человека. Они хороши только с той точки зрения, что в принципе ввели в массовое сознание само существование техник активизации мозговой деятельности. И не только в науке, но и в обиходе. Всего каких-то двадцать лет назад Наталью Петровну Бехтереву чуть не затравили за исследование сверхвозможностей головного мозга. А теперь с усовершенствованными вариантами аппарата «АУРА-15Т», созданного, в том числе благодаря и ее исследованиям, работают даже дети! Но вы должны понимать – это всего лишь техника, которую в любой момент можно вывести из строя или запрограммировать в выгодном для кого-то ключе. Так что будущее за развитием все-таки личного, данного человеку природой психобиокомпьютера, который открывает буквально неограниченные возможности. Будущее за развитием голографического интерфейса головного мозга, глюонным компьютером, человеческим интернетом, и все это без малейшего применения искусственных аппаратов.

Россию не остановить

– Чем, на ваш взгляд, Россия может ответить всевозрастающей агрессии?

– Только формированием интеллектуального, человеческого, креативного капитала, владеющего психобиокомпьютерными технологиями в разных направлениях. Люди всегда были главным активом России. А обученные таким технологиям (особенно те, кто работает в военных и космических областях) выведут Россию вперед, что даст возможность ей быть защищенной от любых негативных воздействий.

– На своей лекции в Санкт-Петербурге, в 2007 году вы сказали, что Крым будет российским. При этом тогда лично вы были еще украинцем, а в России работали как гастарбайтер, в том числе по приглашению Натальи Петровны Бехтеревой. На основании чего вы были уверены в том, что «Крым наш», еще за семь лет до события?

– О том, что Крым станет российским, я узнал еще в 1993 году, когда мне исполнился 41 год. Информацию об этом мы получили  во время одного из наших исследований. И как мы все уже знаем, именно так всё и произошло. Феодосия стала российской. Так что всё уже предрешено.

– Исходя из этого, что будет с Россией? Можете ли спрогнозировать?

– Россия будет влиять на все мировые процессы. Не США и Китай, а Россия. Вот почему именно наша страна получила универсальные знания и технологии 6-го и 7-го технологического уклада для создания оружия новейшего поколения, а также божественную информацию для перехода человека из земного в космическое состояние для информационного существования в многомерных и неоднородных разных пространствах и мирах. Кроме нашей школы один из ее активных носителей – Сергей Сухонос, ученый, который математически доказал, что человек – центр и смысл существования Вселенной... Россию ждёт огромное, удивительное и фантастическое будущее, в чём я абсолютно уверен. Нет ни одной страны, имеющей подобный духовный потенциал и такую перспективу. А Крым станет местом обучения «космических детей», данных России для преобразования всего человечества. Своеобразным круглогодичным «островом детства», как это и было в советском Артеке. Только теперь в рамках всей территории.

Учебник по ноосфере

– Судя по вашим лекциям в Сети, вы один из подвижников формирования ноосферы если не науки, то как метода. Но в Интернете уже порядка тридцати определений того, что же это такое. Это и законы развития общества, и исследование принципов развития человека во Вселенной и религиоведение и прикладная психология, и даже экстрасенсорика... А что в это понятие вкладываете вы?

– Понятие «ноосфера» в России официально ввел выдающийся русский ученый Владимир Иванович Вернадский. Согласно его концепции, «в биосфере существует великая геологическая, быть может, космическая сила, планетное действие которой обычно не принимается во внимание в представлениях о космосе... Эта сила есть разум человека, устремленная и организованная воля его как существа общественного». (Конец цитаты.) Кроме Вернадского, на мой взгляд, большой вклад в развитие ноосферы как науки внес и отец Натальи Петровны Бехтеревой – Владимир Михайлович Бехтерев, хотя сам он об этом говорил мало. Так что тема, по сути, действительно неисчерпаемая. И где как не в России ей развиваться? Именно этим и объясняется обилие формулировок – каждый исследователь вносит свой взгляд, свою грань в формирование ноосферы как науки будущего. Думаю, что совсем скоро все они будут собраны в единое представление. С моей же точки зрения ноосфера – это планетарная информационная, лептонная среда, социального и техногенного фактора. Она играет роль подготовительного этапа в создании планетарного суперсознания Земли, способного самоосознавать, саморазвиваться и иметь самозащиту. Уверен, что очень скоро именно в России начнется изучение и даже преподавание влияния ноосферы сначала в вузах, а потом и школах. Рассчитываю успеть подержать первый школьный учебник по ноосфере, как продолжение современных уроков по дисциплине «Окружающий мир» в начальных классах...

– Чем именно вы сейчас занимаетесь? Над чем работаете?

– Создаю философскую концепцию новой реальности, которая с моей точки зрения, наступила несколько лет назад и сейчас начинает «инсталлироваться» на Земле. Готовлю серию книг об этом и многом другом. В перерывах спасаю от разрушения старейший Феодосийский храм архангелов Михаила и Гавриила XV века. Сейчас добиваемся его реставрации и открытия хотя бы как музейного комплекса. Можно сказать, что я вырос на территории этого храма – это моя малая Родина, которую, как известно, нельзя бросать. Особенно в беде...

 

Записала Анна Августа

Возвращение Крыма. Хроника событий