Лук и яд для крыс хранили рядом в одном из магазинов сети «Светофор» в Томске

Опасное соседство удалось обнаружить жителям Томска, которые при посещении магазина увидели данную картину и рассказали о пугающей находке в социальных сетях.

Лук и яд для крыс хранили рядом в одном из магазинов сети «Светофор» в Томске
Фото: Pixabay.com

Сотрудники прокуратуры объявили о результатах проверки в одном из магазинов сети «Светофор», в котором томичи еще в сентябре этого года обнаружили, как рядом с продуктами соседствует отрава против крыс и мышей.

Согласно официальным сведениям, по результатам прокурорской проверки был действительно подтвержден факт опасного соседства яда от грызунов и лука.

Также стало известно о том, что прокурором Кировского района руководителю компании «Торгсервис 142» было внесено представление для устранения выявленных нарушений. Что касается директора магазина, где и было обнаружено опасное соседство, то в его отношении было заведено административное дело по факту «Нарушения продавцом требований технических регламентов».

Добавим, что в настоящее время все материалы, полученные по итогам проверки, находятся на рассмотрении.

Ранее «МК в Томске» рассказывал о том, что стоимость минимального продуктового набора в Томской области составила 4639,91 рубля.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру