Власти планируют осветить более 40 улиц Томска до 2024 года

Томские власти продолжают проводить масштабную работу по благоустройству городских пространств. Одним из самых важных вопросов всегда было освещение на улицах Томска.

Власти планируют осветить более 40 улиц Томска до 2024 года
Фото: Pixabay.com

Более сорока адресов находится в списке властей, на которых в ближайшие два года будут проведены мероприятия по установке наружного освещения.

Согласно официальным сведениям, мэрия Томска составила план мероприятий по благоустройству городских пространств. Важной графой этого списка стало обеспечение освещением томских улиц.

Так, основываясь на представленном перечне, в ближайшие два года наружное освещение появится на таких улицах, как: Карельская, Дзержинского, Бархатная, Добролюбова и т.д.

По словам заместителя мэра Томска Вячеслава Черноуса, на проведение строительных работ сетей наружного освещения на 2023 год будет направлено десять миллионов рублей. При этом данной суммы не хватает, именно в этой связи власти планируют увеличить данную сумму до 15 миллионов рублей.

Добавим, что соответствующая тема будет затронута при заседании специальной комиссии.

Ранее «МК в Томске» сообщал о том, что власти решили направить около 120 миллионов рублей на озеленение Томска в 2022 году.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру