Диетолог Елена Леконцева заявила изданию "Комсомольская правда – Томск", что добиться этого несложно - достаточно исключить углеводы при вечерних приемах пищи.
На тарелку во время ужина диетолог советует добавлять побольше овощей, белка, тыквенных семечек и заправлять овощи нерафинированным маслом. Калорийность увеличится не за счёт опасных углеводов, а благодаря белкам и полезным жирам.
Если цели похудеть нет, то вечерние блюда могут практически не отличаться от обеда и завтрака по структуре.
На десерт диетолог рекомендовала выбирать полезные сладости. Это может быть микс из сухофруктов с орехами.
Читайте также - Серьги со стразами и крупная бижутерия: профессор моды рассказала томичкам о нарядах в новогоднюю ночь