Приключение начинается…

Телеканал «Пятница» отправит звезд выживать в дикие племена

«Пятница» запускает первое русское выживалити «Племя». Звезды шоу-бизнеса отправятся на остров, где им предстоит выжить один на один с диким племенем. Героем премьерных выпусков стала певица Наташа Королёва.

Телеканал «Пятница» отправит звезд выживать в дикие племена

Выживалити — это новый формат реалити-шоу, придуманный и разработанный телеканалом «Пятница». Мировой эксперимент, в котором герои проекта не просто окажутся на экзотическом острове, но будут пытаться выжить в настоящем диком племени: без цивилизации, без привычного комфорта, без гаджетов.

Героем первых выпусков «Племени» стала Наташа Королёва. Певица, уставшая от проблем 2020 года, отправилась на остров недалеко от Занзибара, в племя аборигенов, чтобы обнулиться и испытать себя.

Она научится жить в дикой природе: добывать себе еду, охотиться и ловить рыбу голыми руками, испытает на себе шаманские обряды и научится жить по законам первобытного племени.

Наташа Королёва:

– Должно было произойти какое-то обнуление, поэтому это предложение «Пятницы» поехать жить в племя для меня прозвучало как спасательный круг. Хотя я понимала, что будет трудно. Но обстоятельства, которые на меня навалились тяжеленным грузом, негативная реакция на мою семейную ситуацию, которая по большому счету никого не должна волновать кроме моей семьи, все эти суды-пересуды, негатив.. у меня появилось огромное количество вопросов, на которые я должна была себе ответить, на все посмотреть со стороны. Реально обнулиться, понять, как жить дальше и как воспринимать мир после того, что сделали с моей семьей на глазах у всех, без нашего на то согласия и желания. Просто взяли и устроили линчевание. Только побег в дикую природу и жизнь без цивилизации могли помочь отключить голову и начать жить в другом ритме. По большому счету это был супер крутой квест, который под силу только людям со стержнем. Не каждый смог бы это пройти.

Самое сложным для меня было проживание в хижине, которая была мне выделена. Мало того, что она сама по себе напоминает захудалый сарай для скота, а не для людей, так еще там умер человек, заболевший малярией. И мне говорили, что его дух остался жить в этой хижине. Но я абстрагировалась и приняла это, и даже потом грустно было прощаться с этим жильем.

ПРЕМЬЕРА / выживалити «Племя» / телеканал «Пятница» / с 21 по 24 декабря, в 21:00

16+

Фото: Пятница!