За кражу аудиоаппаратуры из бара в Томске женщина проведёт 2,5 года в колонии

Приговор Советского районного суда города Томска в отношении женщины, осужденной по статье «Кража с причинением значительного ущерба гражданину» вступил в силу. В марте 2021 года она украла музыкальную аппаратуру из бара.

За кражу аудиоаппаратуры из бара в Томске женщина проведёт 2,5 года в колонии

Женщина, укравшая музыкальную аппаратуру в одном из баров Томска приступила к отбыванию наказания, которое ей определил Советский районный суд города Томска. Об этом сообщили в пресс-службе Томской областной прокуратуры.

Как стало известно, в марте 2021 года женщина зашла в тамбур бара-ресторана в городе Томска. Так как там никого не было, и её никто не контролировал, она похитила музыкальную аппаратуру. Собственник заявил в полицию о причинённом ущербе в размере около 60 тысяч рублей.

«Рассмотрев дело в судебном порядке, суд приговорил ее к двум годам и шести месяцам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии общего режима», - уточнили в пресс-службе областной прокуратуре.

Осужденная подала апелляционную жалобу, в которой она, не согласившись с решением суда, просила определить ей место отбывания наказания колонию поселение. Однако Томский областной суд отклонил жалобу и оставил приговор без изменения.

Напомним, ранее «МК в Томске» рассказал о том, что за разглашение диагноза будут судить жителя села Каргасок

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру