Томич спас ребёнка в торговом центре, руками разорвав сетку из синтетических нитей

О ЧП 24 ноября рассказали в управлении ФССП по Томской области. Спасший маленькую девочку томич - судебный пристав Самир Мамедов. 

Томич спас ребёнка в торговом центре, руками разорвав сетку из синтетических нитей
Фото: Артема Пирогова/Сиб.фм

С женой и дочками мужчина пришёл на детскую площадку в торговый центр Томска. Дети и взрослые, собравшиеся на площадке, в какой-то момент обратили внимание на маленькую девочку, пытавшуюся забраться по подъёмнику на горку. Юная томичка поднялась по поверхности конструкции на 5-метровую высоту.

 Самир Мамедов мгновенно оценил ситуацию и очень быстро взобрался на горку с противоположной стороны, ребёнка достать он не мог - между ними была защитная сетка из плотных синтетических нитей. 

"Не было другого выхода, как разорвать её. Я не знаю, как это получилось сделать, ведь сетка, как мне сказали позже, настолько крепкая, что выдерживает массу взрослого человека", - рассказал пристав.

Буквально в последнюю секунду Мамедов успел схватить девочку за ногу.

Девочку забрала бабушка, а Самиру Мамедову предстоит долгое лечение - он не  просто порезал пальцы, но и серьезно повредил сухожилия. 

Почему на помощь юной посетительницу площадки пришёл посетитель, а не сотрудники этой развлекательной локации, не уточняется.

Читайте также: Численность населения Томской области в 2023 году уменьшилась из-за миграционного оттока

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру