"Покойся с миром, прекрасная няня": томичи обсуждают сообщение о смерти актрисы Анастасии Заворотнюк

30 мая 2024 года стало известно о смерти актрисы Анастасии Заворотнюк. С 2019 года артистка и её семья противостояли агрессивной форме опухоли головного мозга. О смерти женщины сообщила дочь актрисы Анна Стрюкова. 

"Покойся с миром, прекрасная няня": томичи обсуждают сообщение о смерти актрисы Анастасии Заворотнюк
Фото: vk.com/azavorotnyuk

Актрисе в апреле исполнилось 53 года. Российский зритель полюбил колоритную исполнительницу за роль няни Вики в сериале "Моя прекрасная няня". В фильмографии актрисы около 30 полнометражных картин.

Анастасия Заворотнюк несколько раз была замужем, у неё остались трое детей. Младшая дочь родилась в 2018 году. 

На странице актрисы в соцсетях появилось такое сообщение: "Невозможно осознать и очень сложно подобрать нужные слова. Сегодня ночью после продолжительной и тяжелой болезни ушла из жизни наша Настя".

В томских пабликах горожане активно обсуждают известие о смерти актрисы: "Ещё бы жить и жить", "Отмучилась. Земля пухом", " Покойся с миром, прекрасная няня", "Больше не болит и нет мучений", "Была красивая, позитивная, добрая. Царствие небесное", - пишут горожане.

"Настя ушла от нас такой, какой мы ее помним: прекрасной и неповторимой", - написала в соцсетях депутат Думы Томска Елена Ульянова, которая лично знала актрису. 

Читайте также: Томичи 31 мая испытают на себе силу магнитной бури мощностью 6 баллов

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру