Участница шоу "Беременна в 16" вывезла дочь из Томска после угроз убийством

Ранее стало известно, что недоброжелатели угрожали убить дочку томички и даже готовы были за это заплатить.

Участница шоу "Беременна в 16" вывезла дочь из Томска после угроз убийством
фото с сайта pixabay.com

Бывшая участница шоу "Беременна в 16" Анна из Томска поделилась, что решила увезти свою маленькую дочь из города. Это произошло после того, как в интернете появились угрозы убить малышку. И даже предложения заплатить за это деньги.

Инцидент случился еще в первых числах февраля. В социальных сетях стали появляться посты, в которых предлагалось убить маленького ребенка. Причем, неизвестный написал, что готов предлагать за это деньги. Ситуацией сразу же заинтересовались в Следственном комитете. Там выяснили, что аккаунт создала некая девушка. И писала она это все, возможно, из-за ревности.

Но дальше проверки дело не зашло, в СК сочли, что у недоброжелательницы не было никаких серьезных намерений. А вот мать ребенка так не считает. Она по-прежнему боится за жизнь своей дочери и уже вывезла ее из Томска.

"Сколько времени прошло? Они забили на меня и забыли эту тему. А если убьют меня? И не говорят мне ничего. Я не боюсь за себя, я боюсь за доченьку — я уже ребенка спрятала, её увезли из города", — рассказала Анна порталу Сиб.фм.
.