В Томске откроется сервис экспресс-доставки продуктов «Самокат»

Уже с апреля компания ведет набор сотрудников.

В Томске откроется сервис экспресс-доставки продуктов «Самокат»
Фото: pixabay.com

В Томске планируется запустить сервис экспресс-доставки продуктов «Самокат». С 7 апреля в городе ведется набор сотрудников для работы в компании. Об этом говорят данные сайта по поиску работы HeadHunter.

Сервис быстрой доставки продуктов «Самокат» создан двумя топ-менеджерами, которые раньше работали в сети "Магнит" и Yota. Заказы сервис собирает на собственных складах - дарксторах, которых, обычно, в городе несколько. Затем собранный пакет с продуктами передают курьеру, который передвигается на велосипеде. При большом наличии складов в городе, сервис обещает доставить заказ за 15 минут. «Самокат» работает в 12 городах России, в конце марта сервис начал работу в Новосибирске.

Сейчас компании ищет сотрудников среди томичей. Будущему курьеру предлагают удобный график работы, смены по 4, 6, 8 или 12 часов. Заработную плату обещают от 25 до 50 тысяч рублей.

Помимо курьеров в компанию приглашают на работу администратора-директора, бухгалтера и товароведа. Зарплата директора, к примеру, составляет почти 60 тысяч рублей.

А пока в Томске можно воспользоваться службой доставки «Сбермаркет» и «Хороший выбор», а также службой доставки от сети магазинов «Ярче».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру