Число проверок за соблюдением масочного режима увеличат в Томской области

К несчастью, в Томской области вновь складывается непростая ситуация, связанная с распространением COVID-19 среди жителей региона. В связи с этим томские власти разработали ряд мер, направленных на стабилизацию и улучшение эпидемиологической обстановке в области.

Число проверок за соблюдением масочного режима увеличат в Томской области
Фото Густаво Зырянова / Сиб.фм

Теперь на территории Томской области будут чаще проводить рейды, которые направлены на проверку соблюдения масочного режима в общественных местах. Массовые проверки возобновятся уже с первого ноября.

Согласно официальным данным, власти Томской области решили увеличить число мероприятий, направленных на то, чтобы следить за тем, как соблюдается масочный режим жителями региона. О принятии данных мер было извещено региональное управление МВД.

Отметим, что в настоящее время происходит составление графиков, согласно которым будут проводиться рейды. Основное внимание в рамках проверок, которые начнутся с первого ноября, будет уделено тем местам, где больше всего пребывает томичей.

Добавим, что данные меры стали необходимостью из-за увеличения количества заболевших коронавирусной инфекцией среди жителей Томской области.

Ранее «МК в Томске» рассказывал о том, почему перевод школьников на дистант не является панацеей.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру