Для безопасности корпоративных мероприятий существуют санитарно-эпидемиологические требования, разработанные Роспотребнадзором. Все блюда должны быть приготовлены из продуктов с маркировкой и сопроводительными документами. Персонал кафе и ресторанов должен носить чистую специализированную одежду, а также иметь личную медицинскую книжку с отметками о вакцинации. У заведения обязательно должны быть хорошие отзывы.
Место проведения мероприятия должно обеспечивать условия личной гигиены, включая наличие питьевой воды, умывальника, мыла и антисептиков. Организаторы корпоративов должны предусмотреть сбор и вывоз мусора, а при подаче горячих напитков использовать упакованную питьевую воду промышленного производства.
Читайте также: В Томске в пожаре на улице Карташова погибла пенсионерка