Томск: еженедельник

№ 50 от 5 декабря 2018 года

К полосе: 12 13 17 22

Полоса 12

  • Еремин потребовал от чиновников заняться канализацией

    Еремин потребовал от чиновников заняться канализацией

    Мы продолжаем исследовать тему источников неприятного запаха в Томске, которая благодаря летнему скандалу по сути переросла в социальный проект. Напомним, каждое лето горожане страдают от невыносимой вони, и с этим давно нужно что-то делать. Первое время в качестве основного источника неприятного запаха рассматривались пруды-отстойники АО «Сибирская Аграрная Группа» и промышленные пометохранилища, принадлежащие не менее мощному предприятию – ООО «Межениновская птицефабрика».

    Василий ЕРЕМИН, депутат Думы г. Томска от партии «Яблоко»
К полосе: 12 13 17 22

Полоса 13

К полосе: 12 13 17 22

Полоса 17

  • Профбосс Петр Брекотнин неисправим…
    1

    Профбосс Петр Брекотнин неисправим…

    Стало известно об окончании судебной эпопеи вокруг Дворца зрелищ и спорта, за которой журналисты следили несколько месяцев. Несмотря на то, что времени после пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове проходит все больше и тема с гибелью детей постепенно забывается, проверки прокуратуры и судебные процессы о закрытии торговых помещений, тем не менее, продолжаются. Например, Томский областной суд оставил в силе решение Кировского районного суда. Оно не в пользу владельцев Дворца.

    Станислав Микрюков
К полосе: 12 13 17 22

Полоса 22

  • Встреча с избирателями

    Встреча с избирателями

    Он обсудил с главой Шегарского сельского поселения вопросы финансирования, капитального ремонта дорог, строительства электрических сетей, новых участков водопровода.

    Подготовил Алексей Соколов